Утка в казане

Утка в казане
На Руси издревле занимались сельским хозяйством и уже значительно позже животноводством. Наличие на территории большого количества водоемов способствовало гнездованию уток, это и привело к богатству блюд из дичи в Русской кухне.На Руси издревле занимались сельским хозяйством и уже значительно позже животноводством. Наличие на территории большого количества водоемов способствовало гнездованию уток, это и привело к богатству блюд из дичи в Русской кухне. Но мы предлагаем Вам способ как без особых изысков и просто приготовить утку в казане.

Ингредиенты

  • Утка
  • Растительное масло 50 гр.
  • Специи
  • Соль

Для приготовления Утки в казане нам необходимо:
Тщательно промыть утку удалить внутренности.
Утка в казане
Порезать утку на порционные кусочки.
Утка в казане
Разогреть казан и влить в него растительное масло выложить мясо.
Утку в казане надо жарить при закрытой крышке.
Жарится, она должна, на медленном огне до образования золотистой корочки. Помешивать необходимо по мере зарумянивание мяса.
Утка в казане
После того как утка будет почти готова её солят по вкусу и добавляют специи, после чего накрывают казан крышкой и жарят еще 5-10 минут.
Утка в казане

Ну вот наша с Вами утка и готова, получилась она просто объедение. Желаем приятного аппетита.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*