Свиные ребра с картошкой и кабачком в духовке.

Свиные ребра с картошкой и кабачком в духовке.

Можно приготовить множество различных блюд, но несомненным вкусовым украшением летнего стола будет блюдо приготовленное из мяса и овощей — свиные ребра с картошкой и кабачком в духовке. Свинина на ребрышках всегда вкусна, а картофель с кабачком будут прекрасным вкусовым дополнением и отличным гарниром.

Ингредиенты

  • Свиные ребра — 1 килограмм
  • Картофель — 8 штук
  • Кабачок среднего размера – 2 штуки
  • Растительное масло – 3 столовых ложки
  • Специи – 1 столовая ложка
  • Соль – 0,5 столовых ложки
  • Фольга для выпечки

Способ приготовления свиных ребрышек с картошкой и кабачком:

Свиные ребра разрезать на кусочки промыть и просушить.
Свиные ребра с картошкой и кабачком в духовке.

Картофель среднего размера очистить от кожуры.

Кабачок вымыть и нарезать крупными кубиками.

В форму для выпечки влить 3 столовых ложки. Выложить свиные ребра и картофель. Все посалить и присыпать специями.
Свиные ребра с картошкой и кабачком в духовке.

Выложить нарезанные кабачки.
Свиные ребра с картошкой и кабачком в духовке.

Все перемешать. Форму накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку до 225º С запекаться.
Свиные ребра с картошкой и кабачком в духовке.

Свиные ребра с картошкой и кабачком в духовке должны готовиться в течение часа.
Свиные ребра с картошкой и кабачком в духовке.

Наше блюдо готово и должно подаваться к столу горячим.
Свиные ребра с картошкой и кабачком в духовке.

Желаем Вам приятного аппетита.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*