Чтобы приготовить этот суп из лука, Вам необходмы следующие составляющие:
Мясной или овощной бульон – 2 литра, Репчатый лук – 4 штуки, Морковь – 1 штука, Маргарин или сливочное масло, Зелень, перец, соль – по вкусу.
Чтобы приготовить этот суп из лука, Вам необходмы следующие составляющие:
Мясной или овощной бульон – 2 литра,
Репчатый лук – 4 штуки,
Морковь – 1 штука,
Маргарин или сливочное масло
Зелень, перец, соль – по вкусу.
Приготовление супа из лука:
Сварить выбранный бульон. Почистить морковь. Лук тщательно вымыть, кожуру не очищать. После начала кипения снимите с бульона пенку, добавьте морковь и лук, и варите бульон на медленном огне. По желанию в суп можно добавить еще и немного корня петрушки или сельдерея. Добавить соль и варить около 50 минут. Вынуть из готового бульона морковь, лук и мясо, процедить жидкость.
На растопленном масле или маргарине обжарить мелко порезанный лук на сковороде, пока он не станет мягким. После этого добавить в сковородку 1 стакан бульона, смесь потушить около 10 минут.
Готовый лук добавить в бульон и варить еще 10 минут. Бульон можно дополнительно посолить и добавить перец. Рубленую зелень добавить уже непосредственно в тарелку. Любители гренок могут приготовить их к супу. Вот так вот прост рецепт и способ приготовления супа из лука. Приятного Вам аппетита!