Необходимые продукты:
Кости — 125 г, Мясо — 40 г, Отваренная ветчина — 20 г, Сосиски — 20 г, Почки — 50 г, Лук — 50 г, Соленые огурцы – 30 г, Каперсы, маслины, оливки. Пюре томатное -25 г, Масло сливочное — 10 г, Сметана — 30 г, Лимон, Лавровый лист, перец, зелень.
Необходимые продукты:
Кости — 125 г,
Мясо — 40 г,
Отваренная ветчина — 20 г
Сосиски — 20 г
Почки — 50 г
Лук — 50 г
Соленые огурцы – 30 г,
Каперсы, маслины, оливки.
Пюре томатное -25 г,
Масло сливочное — 10 г,
Сметана — 30 г,
Лимон,
Лавровый лист, перец, зелень.
Приготовление блюда:
Поджарить на масле порезанный лук, пассировать с добавленным томатом 5 минут. В бульон, который кипит, добавить оливки, каперсы, огурцы и все нарезанные мясные ингредиенты. Добавить специи, варить 10 минут. В почти готовую солянку положить соль и сметану. При подаче в тарелку кладут лимон, маслины и зелень.