Салат «Восторг»

Этот салат Восторг не оставит никого равнодушным. Он подается теплым.

Ингредиенты:

  • 500 г куриной печени
  • 100 г руколы
  • 1 гранат
  • Горсть грецких орехов
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец

Приготовление салата «восторг»:

Печень предварительно моем, обсушиваем и нарезаем на небольшие кусочки.

На растительном масле жарим куриную печень до готовности.
Салат «Восторг»

Гранат режем и разбираем на зерна.
Салат «Восторг»

В миске соединяем вместе промытые листья руколы, зерна граната и очищенные орехи.
Салат «Восторг»

Добавляем оливковое масло, солим и перчим по вкусу. Салат выкладываем на блюдо, а сверху раскладываем готовую теплую печень.
Салат «Восторг»

Сразу подаем к столу.

Салат Восторг готов.
Приятного аппетита!

Автор – Хакимова Заррина

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*