Этот салат Восторг не оставит никого равнодушным. Он подается теплым.
Ингредиенты:
- 500 г куриной печени
- 100 г руколы
- 1 гранат
- Горсть грецких орехов
- Оливковое масло
- Соль
- Перец
Приготовление салата «восторг»:
Печень предварительно моем, обсушиваем и нарезаем на небольшие кусочки.
На растительном масле жарим куриную печень до готовности.
Гранат режем и разбираем на зерна.
В миске соединяем вместе промытые листья руколы, зерна граната и очищенные орехи.
Добавляем оливковое масло, солим и перчим по вкусу. Салат выкладываем на блюдо, а сверху раскладываем готовую теплую печень.
Сразу подаем к столу.
Салат Восторг готов.
Приятного аппетита!
Автор – Хакимова Заррина