Рулет «Домашний»

Рулет "Домашний"
Вкусный рулет с варенной сгущенкой будет отличным угощением к чаю, внуки сметают за 5 минут весь)

Ингредиенты:


5 яиц
Рулет "Домашний"

1 стакан сахара
Рулет "Домашний"

1 стакан муки
Рулет "Домашний"

Растительное масло (для смазывания формы)

Для начинки:
Варёное сгущённое молоко
Рулет "Домашний"

Для украшения:
Сахарная пудра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.Яйца взбить с сахаром. Продолжая взбивать, порциями добавить просеянную муку. Аккуратно вылить получившееся тесто на противень.
Рулет "Домашний"

Противень предварительно застелить пергаментной бумагой и смазать растительным маслом.

2. Выпекать корж в течение 20 минут при 180-200*С до золотистого цвета.
Рулет "Домашний"

3. Горячий корж смазать сгущёнкой, быстро и аккуратно свернуть рулетом.
Рулет "Домашний"

4. Готовый рулет посыпать сахарной пудрой, нарезать кусочками.
Рулет "Домашний"

Приятного аппетита!!!

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*