Вкусный рулет с варенной сгущенкой будет отличным угощением к чаю, внуки сметают за 5 минут весь)
Ингредиенты:
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
Растительное масло (для смазывания формы)
Для начинки:
Варёное сгущённое молоко
Для украшения:
Сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Яйца взбить с сахаром. Продолжая взбивать, порциями добавить просеянную муку. Аккуратно вылить получившееся тесто на противень.
Противень предварительно застелить пергаментной бумагой и смазать растительным маслом.
2. Выпекать корж в течение 20 минут при 180-200*С до золотистого цвета.
3. Горячий корж смазать сгущёнкой, быстро и аккуратно свернуть рулетом.
4. Готовый рулет посыпать сахарной пудрой, нарезать кусочками.
Приятного аппетита!!!