Необходимые продукты:
Томаты – 2 штуки, Перец болгарский – 1 штука, Рис – около 3 столовых ложек, Репчатый лук — 1 штука среднего размера.
Бульон из овощей или вода (по желанию) – 1,5 литра,
Зеленая петрушка.
Оливковое или подсолнечное масло – около 2 столовых ложек,
Молотая паприка – половина чайной ложки.
Перец, соль – по вкусу.
Необходимые продукты:
Томаты – 2 штуки,
Перец болгарский – 1 штука,
Рис – около 3 столовых ложек,
Репчатый лук — 1 штука среднего размера.
Бульон из овощей или вода (по желанию) – 1,5 литра,
Зеленая петрушка.
Оливковое или подсолнечное масло – около 2 столовых ложек,
Молотая паприка – половина чайной ложки.
Перец, соль – по вкусу.
Приготовление овощного супа по рецепту:
Луковицу почистить и порезать на мелкие кубики. Вымыть томаты, на кожице сверху сделать надрез крестом и опустить их в кипяток на минутку. После этого снять с помидоров кожу и нарезать маленькими кубиками. Вымыть болгарский перец, очистить овощи от семян, тщательно вымыть еще раз и тоже нарезать маленькими кубиками. Помыть петрушку, высушить и накрошить. Также необходимо тщательно промыть рис.
Приятного Вам овощного супа! 🙂