Рецепт мясной подливы с макаронами

Рецепт мясной подливы с макаронами

Если у Вас есть небольшое количество отварного мяса и Вам просто необходимо на очень скорую руку быстро что-либо приготовить, то мы предлагаем Вам абсолютно беспроигрышный вариант — Мясная подлива с макаронами.

Самый главный совет при покупке макарон, вермишели или спагетти обратите внимание на состав. Все эти изделия из теста должны быть приготовлены только из муки высшего сорта твердых сортов пшеницы. Они имеют большое количество растительного белка, а содержащиеся сложные углеводы не поднимают уровень сахара в крови и белком 15% от суточной нормы и расщепляются медленнее не откладываясь в «проблемных зонах». Этот продукт, обогащенный углеводами.

Макароны твердых сортов содержат витамины группы Е, В, минералы — фосфор, марганец, железо и калий. Кушать макароны твердых сортов диетологи советуют людям желающим сбросить лишние килограммы, они практически не усваивается организмом, но благодаря абсорбирующему эффекту, вбирает токсины и шлаки, очищая при этом организм.

Ингредиенты

  • Отварное мясо
  • Макароны
  • Лук
  • Морковь
  • Растительное масло
  • Томат
  • Соль
  • Специи

Рецепт мясной подливы с макаронами на ужин

Берем морковь тщательно моем её под проточной водой и чистим. Трем на крупной терке.
Рецепт мясной подливы с макаронами

Чистим лук от шелухи, моем и режем на кубики размером 0,5 на 0,5 сантиметров.
Рецепт мясной подливы с макаронами

Ставим сковородку на плиту, вливаем растительное или оливковое масло и нагреваем его. После того как масло разогрелось выкладываем на сковороду лук и пассируем.
Рецепт мясной подливы с макаронами

В уже пассированный лук добавляем морковь и также пассируем.
Рецепт мясной подливы с макаронами

В готовый овощи выкладываем отварное мясо и даем возможность ему хорошо прогреться, тем самым вобрать в себя вкус овощей.
Рецепт мясной подливы с макаронами

После чего вливаем томат или заранее разведенную томатную пасту в теплой воде.
Рецепт мясной подливы с макаронами

Далее мясную подливу доводим до кипения, солим, перчим и добавляем специи по вкусу. В этом составе на медленном огне томим подливу под закрытой крышкой еще 5 минут.

В кастрюлю наливает воду, доводим до кипения, солим и всыпаем макароны. Макароны необходимо варить на среднем огне до полной готовности.
Рецепт мясной подливы с макаронами

Блюдо, приготовленное по рецепту мясной подливы с макаронами, приготовлено. Желаем приятного аппетита.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*