Свежий капустный салат это клад витаминов, микро и макроэлементов, всего 28 кКал на 100 г. Этот салат необходимо употреблять в рацион не только людям, страдающим такими недугами как недостаток витамина C, избыточный вес, язвенная болезнь, сахарный диабет, запор, гастрит, онкологические заболевания, но и просто так, так как это очень вкусно.Свежий капустный салат это клад витаминов, микро и макроэлементов, всего 28 кКал на 100 г. Этот салат необходимо употреблять в рацион не только людям, страдающим такими недугами как недостаток витамина C, избыточный вес, язвенная болезнь, сахарный диабет, запор, гастрит, онкологические заболевания, но и просто так, так как это очень вкусно.
Ингредиенты, которые входят в рецепт капустного салата:
- Свежая капуста.
- Растительное масло (сметана, майонез — по вкусу).
- Соль, перец.
- Консервированный горошек.
Для приготовления свежего капустного салата необходимо:
Нашинковать капусту.
Посолите по вкусу.
Добавить консервированный горошек.
Выложить в салатницу.
Наш свежий салат из капусты с горошком готов. Желаем приятного аппетита.