Пышки с Адыгейским сыром

Пышки с Адыгейским сыром
Пышка – это не хлеб и не булочка – ЭТО ПЫШКА. Присутствует она в кухнях всех народов мира и может быть дрожжевой и без дрожжевой, пухлой или тонко раскатанной, с начинкой или без нее. Мы рассмотрим пушку с Адыгейским сыром. Во всех случаях жарятся пышки в растительном масле, это придает им необычайный аромат и бесподобный вкус.Пышка – это не хлеб и не булочка – ЭТО ПЫШКА. Присутствует она в кухнях всех народов мира и может быть дрожжевой и без дрожжевой, пухлой или тонко раскатанной, с начинкой или без нее. Мы рассмотрим пышку с Адыгейским сыром. Во всех случаях жарятся пышки в растительном масле, это придает им необычайный аромат и бесподобный вкус.

Ингредиенты:

  • 1 ст. воды.
  • 0,5 ч. ложка соли.
  • 0,5 ч. ложки сухих дрожжей.
  • 2-3 ст. муки.
  • 200-250 гр. Адыгейского сыра.
  • Пучок зелени.
  • 250 гр. растительного масла.

Для приготовления пышек с Адыгейским сыром необходимо:
Замесить тесто следующим образом: вылить воду в миску добавить дрожжи, соль, муку. Тесто должно быть достаточно плотным, чтобы не прилипало к рукам.
Пышки с Адыгейским сыром

Полученное тесто разделить на равные части.
Пышки с Адыгейским сыром

Поочередно раскатать в виде пышки и разложить начинку.
Пышки с Адыгейским сыром

Пышки с Адыгейским сыром

Пышки с Адыгейским сыром

После чего скрепить розочкой и распластать.
Пышки с Адыгейским сыром

Пышки с Адыгейским сыром

Полученные пышки выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом и жарить с 2-х сторон до образования румяной корочки.
Пышки с Адыгейским сыром

Пышки с Адыгейским сыром готовы. Желаем приятного аппетита.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*