Пышка – это не хлеб и не булочка – ЭТО ПЫШКА. Присутствует она в кухнях всех народов мира и может быть дрожжевой и без дрожжевой, пухлой или тонко раскатанной, с начинкой или без нее. Мы рассмотрим пушку с Адыгейским сыром. Во всех случаях жарятся пышки в растительном масле, это придает им необычайный аромат и бесподобный вкус.Пышка – это не хлеб и не булочка – ЭТО ПЫШКА. Присутствует она в кухнях всех народов мира и может быть дрожжевой и без дрожжевой, пухлой или тонко раскатанной, с начинкой или без нее. Мы рассмотрим пышку с Адыгейским сыром. Во всех случаях жарятся пышки в растительном масле, это придает им необычайный аромат и бесподобный вкус.
Ингредиенты:
- 1 ст. воды.
- 0,5 ч. ложка соли.
- 0,5 ч. ложки сухих дрожжей.
- 2-3 ст. муки.
- 200-250 гр. Адыгейского сыра.
- Пучок зелени.
- 250 гр. растительного масла.
Для приготовления пышек с Адыгейским сыром необходимо:
Замесить тесто следующим образом: вылить воду в миску добавить дрожжи, соль, муку. Тесто должно быть достаточно плотным, чтобы не прилипало к рукам.
Полученное тесто разделить на равные части.
Поочередно раскатать в виде пышки и разложить начинку.
После чего скрепить розочкой и распластать.
Полученные пышки выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом и жарить с 2-х сторон до образования румяной корочки.
Пышки с Адыгейским сыром готовы. Желаем приятного аппетита.