Пышка

Пышка
Эта пышка очень вкусна и приятна на вкус.

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 1 стакан кефира
  • 3 стакана муки


Процесс приготовления пышки

№1.В разбитые в чашку яйца добавляем кефир, размешиваем.

№2.Высыпаем просеянную муку и тоже размешиваем.

№3.Получившееся тесто обваливаем в муке. Делаем дырочки вилкой (что бы лучше поднялось).

№4.Выкладываем на заранее разогретую сковороду. Жарим до золотистой корочки и переворачиваем.

№5.После того как пышка с обоих сторон приобретёт золотистый цвет.
Пышка

Можно снимать и подавать на стол!

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*