Пирог рыбный

Пирог рыбный
Рыбный пирог очень вкусный и питательный. Рекомендуем его к приготовлению на Ваш стол.

Ингредиенты для теста

  • 2 яйца
  • 1 стакан сметаны
  • 0,5 стакана майонеза
  • Муки до густоты оладьев
  • 1 чайная ложка соды
  • 1 чайная ложка соли (без верха)

Ингредиенты для начинки

  • 3 средних картошины(сырые!)
  • 1 банка консервы (лучше сайра в масле)
  • 1 луковица
  • Зелень

Приготовление рыбного пирога:

Пирог рыбный

Взбить яйца и добавить сметану и майонез

Пирог рыбный

Высыпать муку, соль и соду. Всё хорошо перемешать.
Противень смазать маслом, выложить половину теста. Картошку порезать мелкими кубиками и высыпать на тесто.

Пирог рыбный

Консерву размять вилкой и выложить на картошку, сверху мелко порезанный лук.

Пирог рыбный
Можно поперчить и посыпать зеленью.
Пирог рыбный

Вылить оставшееся тесто.

Пирог рыбный

Поставить в предварительно разогретую до 200*С духовку. Готовность проверить зубочисткой.

Пирог рыбный

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*