Рыбный пирог очень вкусный и питательный. Рекомендуем его к приготовлению на Ваш стол.
Ингредиенты для теста
- 2 яйца
- 1 стакан сметаны
- 0,5 стакана майонеза
- Муки до густоты оладьев
- 1 чайная ложка соды
- 1 чайная ложка соли (без верха)
Ингредиенты для начинки
- 3 средних картошины(сырые!)
- 1 банка консервы (лучше сайра в масле)
- 1 луковица
- Зелень
Приготовление рыбного пирога:
Взбить яйца и добавить сметану и майонез
Высыпать муку, соль и соду. Всё хорошо перемешать.
Противень смазать маслом, выложить половину теста. Картошку порезать мелкими кубиками и высыпать на тесто.
Консерву размять вилкой и выложить на картошку, сверху мелко порезанный лук.
Можно поперчить и посыпать зеленью.
Вылить оставшееся тесто.
Поставить в предварительно разогретую до 200*С духовку. Готовность проверить зубочисткой.
Приятного аппетита!