Пицца на быструю руку

Пицца на быструю руку

Предлагаемый Вам рецепт приготовления Пиццы очень удобен, для современной хозяйки. Так как он прост. Тесто не должно будет стоять и подходить. Консистенция теста у неё жидкая, как на оладьи.

Ингредиенты для приготовления теста пиццы

  • Мука – 2 стакана
  • Дрожжи – 1 чайная ложка
  • Молоко (вода) – 1 стакан
  • Яйцо — 2 штуки
  • Масло — 3 столовые ложки
  • Соль и сахар по 1 чайной ложки.

Ингредиенты для приготовления начинки к пицце

  • Колбаса – 400 грамм
  • Консервированная кукуруза – 0,5 банки
  • Помидоры – 4 штуки
  • Сыр – 300 грамм
  • Майонез — 2 столовых ложки
  • Молоко – 4 столовых ложки

Для приготовления пиццы на быструю руку вам понадобиться:

Тесто:

Берем стакан молока или воды подогреваем до чуть теплого состояния (комнатной температуры).

Пицца на быструю руку

Выливаем ее в емкость, в которой будем замешивать тесто. Высыпаем 1 чайную ложку сухих дрожжей. Перемешиваем и даем распуститься дрожжам примерно три минуты.

Затем снова перемешиваем и добавляем туда отдельно взбитые яйца с солью и сахаром.
Пицца на быструю руку

Все хорошо перемешиваем добавили 3 столовые ложки растительного масла или растопленного маргарина.

Все снова тщательно перемешиваем и высыпаем муку. Только её надо добавлять не большими порциями, чтоб мука не бралась комочками.
Пицца на быструю руку

Тесто должно быть не густым.
Пицца на быструю руку

Теперь подготовим противень для выпечки теста. Его предварительно смазываем обильно маслом, что оно не прилипло.
Пицца на быструю руку

Затем выливаем тесто.
Пицца на быструю руку

Тесто разравниваем по всей поверхности противня.
Пицца на быструю руку

Сверху выкладываем начинку.

Для этого каждый ингредиент складываем в отдельные тарелочки:
Возьмем колбасу, которая имеется у Вас дома. Режем ее на небольшие кубики и выкладываем на тесто.
Пицца на быструю руку

Открываем банку кукурузы, сливаем жидкость из банки
и отбираем приблизительно полбанки.
Пицца на быструю руку

Поем режим помидоры кружочками. Затем выкладываем их по периметру пиццы.
Пицца на быструю руку

Зелень промываем под проточной водой и мелко нарезаем.
Пицца на быструю руку

Поверх помидоров выстилаем рубленую зелень:
Пицца на быструю руку

Сыр натираем на крупной терке.
Пицца на быструю руку

Разогреваем духовку до 170 градусов и ставим пиццу в неё. Примерно через 20 минут она начнет подрумяниваться, после чего вынимаем её и посыпаем сыром. Ставим обратно в духовку, чтоб сыр расплавился и немного подрумянился.
Пицца на быструю руку

Желаем Вам приятного аппетита.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*