Морковно яблочный сок

Морковно яблочный сок

Чистые однокомпонентные соки – это соки на любителя. Поэтому Мы предлагаем Вам морковно яблочный сок в состав, которого будут входить как фрукты — это яблоко, так и овощи – морковь. Изюминка этого сока в том, что морковь предаст яблоку сладость, а яблоко перебьёт вкус моркови.

В зависимости от состояния здоровья и возраста необходимо правильно дозировать употребление свежее выжатых соков. Так маленьким детям и людям, имеющим проблемы с пищеварительным трактом, не стоит употреблять чистый сок. В этих случаях сок желательно разбавлять водой. Природная ценность Яблочно-морковного сока в том что он обладает богатым комплексом витаминов А, В, С, Д, Е, К, РР. и минеральных веществ — железо, кальций, калий, натрий, магний, фосфор, йод и кобальт, азотистые и флавоновые соединения. Свойства этого сока просто уникальны. Он способствуют нормальному функционированию всех систем и органов организма: желудочно-кишечной, мочеполовой, сердечно-сосудистой.

При наличии заболеваний желчных путей и печени, морковно яблочный сок способствует восстановлению углеводного, белкового и жирового обмена.

Ингредиенты

  • Яблоко 4 штуки
  • Морковь 2 штуки

Для приготовления яблочно морковного сока необходимо:

Взять яблоки сладких либо сладко-кислых сортов и тщательно вымыть в теплой воде, а лучше подержать их в глубокой посуде залитые теплой водой 10-15 минут. Затем вымыть и прополоскать под проточной водой. Разрезать яблоко на четыре части и удалить из них сердцевину. Морковку вымыть от земли, очистить от кожуры и промыть несколько раз. Убедившись, что она чистая разрезать пополам, а хвостовую часть наиболее толстую еще раз пополам.
Морковно яблочный сок

Взять соковыжималку поместить в неё яблоки и морковку и выжать сок.
Морковно яблочный сок

В зависимости от мощности соковыжималки из четырех средних яблок и двух морковин Вы получите 300-400 грамм свежего выжатого сока.
Морковно яблочный сок

Супер вкусный и супер полезный морковно яблочный сок. Желаем приятного аппетита.

 

комментария 2

  1. Надюля

    Добрый день Лиза. Я так понимаю, что именно Вы являетесь владельцем данного сайта. У меня есть к Вам вопрос — можно ли мне добавлять свои рецепты на Ваш сайт?? и если это возможно, то объясните, необходимо ли придерживаться Вашего стиля написания рецептов или же можно просто разместить свой рецепт без описания того откуда появилось данное блюдо.

     
  2. Lizaveta

    Добрый день Надежда. Да, я администратор сайта. Вы можете добавлять свои рецепты, единственная просьба — нужно чтобы были фотографии, видео так же приветствуется! Заранее благодарна.

     

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*