Итак, просим — икра «Заморская». Просто и как говорится со вкусом. Нужно, всего то, молодой кабачок и пару ложек томатной пасты.
Ингредиенты
- Молодой кабачок – 500 грамм
- Томатная паста – 2 столовых ложки
- Оливковое масло – 1 столовая ложка
- Соль
- Специи
Способ приготовления кабачковой икры:
Берем молодой кабачок. Заливаем водой на 5 минут, после чего моем.
Натираем на мелкой терке.
Отжимаем сок.
Выкладываем в сковороду с раскаленным маслом.
Масло необходимо только для того, чтоб впервые минуты тушения, мякоть кабачка не пригорела. Тушим 5 минут.
Добавляем специи и соль по вкусу.
Выкладываем томатную пасту.
Перемешиваем и тушим до тех пор, пока не выпариться, лишня влага.
Икра кабачковая, приготовленная по простому и быстрому рецепту готова.
Желаем Вам приятного аппетита.