Икра кабачковая рецепт

Икра кабачковая рецепт
Итак, просим — икра «Заморская». Просто и как говорится со вкусом. Нужно, всего то, молодой кабачок и пару ложек томатной пасты.

Ингредиенты

  • Молодой кабачок – 500 грамм
  • Томатная паста – 2 столовых ложки
  • Оливковое масло – 1 столовая ложка
  • Соль
  • Специи

Способ приготовления кабачковой икры:

Берем молодой кабачок. Заливаем водой на 5 минут, после чего моем.
Икра кабачковая рецепт

Натираем на мелкой терке.
Икра кабачковая рецепт

Отжимаем сок.
Выкладываем в сковороду с раскаленным маслом.
Масло необходимо только для того, чтоб впервые минуты тушения, мякоть кабачка не пригорела. Тушим 5 минут.
Икра кабачковая рецепт

Добавляем специи и соль по вкусу.
Икра кабачковая рецепт

Выкладываем томатную пасту.
Икра кабачковая рецепт

Перемешиваем и тушим до тех пор, пока не выпариться, лишня влага.
Икра кабачковая рецепт

Икра кабачковая, приготовленная по простому и быстрому рецепту готова.
Икра кабачковая рецепт

Желаем Вам приятного аппетита.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*