Сейчас Вы узнаете, как приготовить грибной суп из шампиньонов. Итак, необходимые продукты:
Небольшие свежие шампиньоны – 0,5 кг, Лук – 3 небольшие головки, Бульон – 5 стаканов, Чеснок – 1 зубчик, Сливочное масло – 1 столовая ложка, Вишневый ликер – 1 столовая ложка, Соль, перец, зелень укропа.
Сейчас Вы узнаете, как приготовить грибной суп из шампиньонов.
Необходимые продукты:
Небольшие свежие шампиньоны – 0,5 кг,
Лук – 3 небольшие головки,
Бульон – 5 стаканов,
Чеснок – 1 зубчик,
Сливочное масло – 1 столовая ложка,
Вишневый ликер – 1 столовая ложка,
Соль, перец, зелень укропа.
Способ приготовления грибного супа из шампиньонов:
Мелко порежьте чеснок, ни маленькие кубики покрошите лук. Шампиньоны помыть, очистить от верхней кожуры и порезать начетверо. Несколько небольших шампиньонов оставьте для украшения блюда. Смешать лук, чеснок и шампиньоны, потушить на масле несколько минут. Смесь залить бульоном, и после кипения тушить еще полчаса. Добавить ликер и оставить настаиваться на 30 минут. Грибы, оставленные для украшения, мелко порежьте и положите в суп. После этого подогрейте суп еще раз. Подавая блюдо, посыпать зеленью.
Приятного Вам грибного супа, и аппетита соответственно!