Очень простое в приготовлении и вкусное блюдо. Для приготовления потребуется несколько (7 — 8) штук картофеля среднего размера, одну-две столовых ложки муки, соль, перец по вкусу, растительное масло для жарки.
Очень простое в приготовлении и вкусное блюдо. Для приготовления потребуется несколько (7 — 8) штук картофеля среднего размера, одну-две столовых ложки муки, соль, перец по вкусу, растительное масло для жарки.
Приготовление:
Сырой картофель натереть на мелкой терке, добавить муку, соль, перец, тщательно перемешать. На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом столовой ложкой выкладывать картофельную массу. Обжаривать с обеих сторон до готовности. Подавать драники лучше всего горячими, со сметаной. Приятного аппетита!