Бисквитный торт из мультиварки

бисквитный торт приготовленный в мультиварке

Пышный нежный бисквитный торт приготовленный в мультиварке.

Ингредиенты

  • 1 полный стакан сахара,
  • 1 полный стакан муки,
  • 1 ч. л. разрыхлителя,
  • 4 больших яйца,
  • 40 мл растительного масла,
  • 40 мл кипятка,
  • 1 банка консервированных персиков,
  • 200-300 мл жирных сливок.

 

Бисквитный торт из мультиварки
Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем с половиной сахара в крепкую пену. Желтки растираем с оставшимся сахаром. Аккуратно соединяем белки с желтками, добавляем просеянную муку и разрыхлитель, перемешиваем. Вливаем масло с горячей водой, аккуратно перемешиваем. Выкладываем тесто в смазанную маслом кастрюльку мультиварки. Готовим в режиме «Выпечка» 45-60 минут.

Бисквитный торт из мультиварки

Готовый бисквит остужаем и разрезаем на 3 части.

Бисквитный торт из мультиварки

Консервированные персики разрезаем на небольшие кусочки. Сливки взбиваем, можно добавить по вкусу сахарную пудру.

Бисквитный торт из мультиварки

На коржи выкладываем кусочки персиков, а сверху – взбитые сливки. Собираем торт. Готовый торт украшаем персиками и шоколадом.

Бисквитный торт из мультиварки

Приятного аппетита!

рецепт прислала: Хакимова Заррина

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*